Документы

Приложение 1. Программа производственного контроля за качеством и безопасностью питания обучающихся (рекомендуемая)

Приложение к письму заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 02.05.2016 № 6-16/834 «Методические рекомендации для учреждений государственного санитарного надзора по надзору за организацией, начиная с 2016/2017 учебного года, производственного контроля за питанием обучающихся в учреждениях образования на основе принципов анализа рисков»

Приложение 2. Типовая минимальная схема (рекомендуемая) лабораторного контроля качества и безопасности питания обучающихся в учреждениях образования

Приложение 3. Журналы 

Приложение 4. Чек-лист санитарного состояния мясо-рыбного цеха

Приложение 5. Санитарные инструкции

Приложение 6. Рабочие инструкции

Приложение 7. Технологические карты приготовление в пароконвектомате

Приложение 8. Нормативные документы

ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ: