Документы

В 2022/2023 учебном году организация образовательного процесса будет осуществляться по четвертям в следующие сроки:

первая четверть – с 1 сентября 2022 г. по 29 октября 2022 г.;

вторая – с 8 ноября 2022 г. по 24 декабря 2022 г.;

третья – с 9 января 2023 г. по 25 марта 2023 г.;

четвертая – с 3 апреля 2023 г. по 31 мая 2023 г.

На протяжении учебного года устанавливаются каникулы:

осенние – 9 дней с 30 октября 2022 г. по 7 ноября 2022 г. включительно;

зимние – 15 дней с 25 декабря 2022 г. по 8 января 2023 г. включительно;

весенние – 8 дней с 26 марта 2023 г. по 2 апреля 2023 г. включительно;

летние – 92 дня с 1 июня 2023 г. по 31 августа 2023 г., для учащихся, завершивших обучение на II ступени общего среднего образования, – 81 день с 12 июня 2023 г. по 31 августа 2023 г. включительно.

Для учащихся I-II классов (ІІІ классов – для учащихся с особенностями психофизического развития с пятилетним сроком обучения на I ступени общего среднего образования) в ІІІ четверти проводятся дополнительные зимние каникулы с 20 февраля 2023 г. по 26 февраля 2023 г. продолжительностью 7 дней.

 

Приложение 1. Программа производственного контроля за качеством и безопасностью питания обучающихся (рекомендуемая)

Приложение к письму заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 02.05.2016 № 6-16/834 «Методические рекомендации для учреждений государственного санитарного надзора по надзору за организацией, начиная с 2016/2017 учебного года, производственного контроля за питанием обучающихся в учреждениях образования на основе принципов анализа рисков»

Приложение 2. Типовая минимальная схема (рекомендуемая) лабораторного контроля качества и безопасности питания обучающихся в учреждениях образования

Приложение 3. Журналы 

Приложение 4. Чек-лист санитарного состояния мясо-рыбного цеха

Приложение 5. Санитарные инструкции

Приложение 6. Рабочие инструкции

Приложение 7. Технологические карты приготовление в пароконвектомате

Приложение 8. Нормативные документы

 

ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ: